Osterfreude in Neuerkerode

Nachricht Bockenem/Neuerkerode, 31. März 2015

Erwachsenenkreis aus Bockenem übergibt Spenden

Bockenem. Am Palmsonntag machten sich elf Mitglieder des Erwachsenenkreises der ev.-luth. St.-Pankratius-Kirchengemeinde in Bockenem auf, um symbolisch die Spende vom Kartoffelfest 2014 nach Neuerkerode zu bringen. Überweisungstechnisch war das Geld schon längst geflossen, allerdings ist den Bockenemern der persönliche Kontakt wichtig. Dieser wurde nun bei Kaffee und mitgebrachtem Kuchen weiter vertieft.

Über jeweils 500 Euro konnten sich die Behinderten-Wohngruppe aus dem Weidenweg 6 und die Neuerkeröder Rock-Band „The Mix“ freuen. Die noch junge Band wurde 2009 von Peter Savic gegründet. Sie besteht aus zwölf behinderten und nicht behinderten Mitgliedern (Gitarre, Bass, Keyboard, Schlagzeug, Sänger) und ist mittlerweile ein echter Geheimtipp.

Spätestens beim 20. Kartoffelfest, das der Erwachsenenkreis am 26. September 2015 in Bockenem ausrichtet, wird es ein Wiedersehen geben mit guten Freunden aus Neuerkerode.