Holler Orgelsommer

Holle. Der elfte Holler Orgelsommer wird am Samstag, 12. Juni, um 17 Uhr in der Holler St. Martinskirche mit Angelika Rau-Čulo fortgesetzt.
Die preisgekrönte Organistin wurde 1976 in Göppingen geboren und musizierte schon früh in den Ensembles der Kirchengemeinde. Seit Oktober 2019 ist sie als Kirchenmusikdirektorin an St. Michaelis in Hildesheim tätig, leitet die dortige Kantorei und verantwortet die Musik an St. Michaelis. Zur Andacht wird Angelika Rau-Čulo Stücke von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach, Johann Kaspar Kerll, Georg Muffat und Denis Bédard spielen.
Es wird um Anmeldung unter der Rufnummer 05062-1810 oder per email an kg.holle@t-online.de gebeten. Zur Finanzierung des Musikprogramms freut sich die Kirchengemeinde über eine Spende. Kurzfristig notwendige Änderungen werden auf der Homepage www.kirchenregion-holle.de. bekanntgegeben.

Event single img Bildquelle: